Категорії
Новини

Идеальній ремонт 3х комнатной квартирі в стиле лофт

Ремонт трёхкомнатной квартиры в ЖК «Обыкновенное чудо» 87 кв.м выполнен в стиле лофт для молодой семьи. Дизайнер отмечает, что работать с ними было одним сплошным удовольствием!

Ремонт трёхкомнатной квартиры в ЖК «Обыкновенное чудо» 87 кв.м выполнен в стиле лофт для молодой семьи. Дизайнер отмечает, что работать с ними было одним сплошным удовольствием! Также в перечне обязательных требований к дизайну интерьера было сохранение свободного пространства, поэтому было очень важно не перегрузить его лишними деталями. Внутреннее пространство поделено на две изолированных спальных комнаты, кухню, объединенную с гостиной комнатой, ванную и санузел. Также в квартире выделена просторная прихожая комната, которая формирует самое первое положительное впечатление о дизайне интерьера квартиры. Приглашаем на виртуальную экскурсию по квартире с целью детального знакомства с ее дизайном.

Гостиная ЛОФТ

Гостиная комната – это сердце квартиры. Предполагается, что именно тут семья будет проводить все время вместе, собирать гостей и отдыхать. Главным пожеланием было удобство. В центре тут располагается большой белый диван, который, в случае необходимости можно разложить и использовать как кровать для внезапно оставшихся на ночь гостей. Напротив дивана располагается ТВ-зона с тумбой и навесной зоной для хранения личных вещей хозяев квартиры. Также в гостиной части есть стеклянный журнальный столик, который придает интерьеру легкий и уютный образ. Отдельно в гостиной выделена зона для отдыха – кресло с торшером около окна. Здесь можно уединиться с книгой или прессой, выпить чашечку кофе, любуясь видом из окон.

Интерьер гостиной в квартире после ремонта в стиле лофт

Огромным преимуществом гостиной зоны является продуманная система освещения, которая позволяет настроить его в соответствии с настроением хозяев. Тут есть несколько источников освещения – свисающая люстра в центре, LED-подсветка по периметру, торшер. Что касается отделочных материалов, то они подбирались не только из соображений эстетического характера, но и с учётом максимального качества, надежности и экологичности. Напольное покрытие – паркетная доска, стена в ТВ-зоне отделана декоративной штукатуркой с очень красивой и оригинальной фактурой. Потолки – гипсокартон.

Кухня

Зона кухни частично отделена от гостиной. В этом большой плюс, поскольку у собственников не возникнет таких ситуаций, когда человек, занимающийся приготовлением пищи, будет мешать тому, кто отдыхает в гостиной на диване. Как и в других комнатах, на кухне сделана ставка на простор и функциональность. В центре установлен белоснежный кухонный гарнитур с глянцевыми фасадными панелями. Встроенная бытовая техника отлично экономит жилое пространство, а также существенно уменьшает визуальный шум. Гарнитур, к слову, отличается своими внушительными габаритами, а также большим количеством зон, предусмотренных для хранения самых разных вещей – от посуды до бытовой техники.

Интерьер кухни в квартире после ремонта в стиле лофт
Интерьер кухни в квартире после ремонта в стиле лофт

Роль обеденного стола выполняет барная стойка, которая, к тому же, служит некоторым разделителем между кухней и зоной для отдыха. Стойка выполнена из того же материала, что и кухонный гарнитур. Дополнительную защиту обеспечивает оргстекло, которое защищает столешницу от механических повреждений, ударов, порезов и т.д. Большим преимуществом является простота ухода за рабочими поверхностями. Материал, из которого выполнен гарнитур, абсолютно прост в уходе и не требует никаких специальных средств. В зоне отдыха, которая расположена в этой части квартиры, смело можно установить обеденный стол на 6-8 персон. Пока же в этом необходимости не возникает. Очень красивый контраст с белоснежной мебелью создает черная стена, выложенная мелкой плиткой. Напольное покрытие – белая керамогранитная плитка, производства Италии. Источников освещения два вида – потолочные встроенные светильники и люстры, свисающие над барной стойкой.

Спальная комната хозяев

Спальная комната, предназначенная для отдыха хозяев квартиры – это уголок уединенности, спокойствия и приватности. Дизайн интерьера здесь выдержан в полном соответствии с общим стилистическим концептом, но, при этом отличается своей яркостью.

Интерьер спальни в квартире после ремонта в стиле лофт
Интерьер спальни в квартире после ремонта в стиле лофт

Светлая палитра красок в спальне очень оригинально разбавлена глубоко-фиолетовым цветом, в который окрашена одна из стен. Напольное покрытие – паркетная доска. В центре спальни располагается большая двуспальная кровать с мягким изголовьем. Рядом – прикроватные тумбы с зеркалами. Очень оригинальное и современное решение, которое визуально делает пространство еще более свободным и лёгким. Над тумбами располагаются светильники, которые также идеально вписываются в общую стилистику внутреннего убранства. Напротив кровати – ТВ-зона. Есть большой гардеробный шкаф, который отличается продуманной системой хранения. Специально для хозяйки установлен туалетный столик с продуманной системой освещения. Рядом есть тумба, в которой заказчица сможет хранить косметику, уходовые средства и т.д. Особое очарование и уют этой комнате придает грамотно подобранный дизайнером текстиль.

Ванная комната

В противовес всем остальным комнатам квартиры, ванная комната оформлена в благородной темно-кофейной цветовой палитре. Стены, подиум и полы выложены итальянкой керамогранитной плиткой, что только подчеркивает престижный статус объекта, любовь хозяев к роскоши. Сантехническое оборудование произведено в Германии и Чехии. Отличается высоким качеством, высокой эстетикой и надежностью эксплуатации. Собственники могут быть абсолютно уверены в том, что сантехника прослужит им много лет.

Интерьер ванной в квартире после ремонта в стиле лофт
Интерьер ванной в квартире после ремонта в стиле лофт

В одной части этой комнаты установлена ванная, в другой – душевая кабинка. Также тут есть раковина с большим зеркалом, оборудованным системой подсветки. Зоны для хранения представлены в виде двух тумб, одна из которых располагается под раковиной, а другая – в отдельно стоящем вертикальном шкафчике.

Прихожая комната

Раз уж мы отметили, что первое впечатление об интерьере формирует именно эта часть квартиры, то предлагаем начать обзор именно с нее. Прихожая зона очень просторная и светлая. Стены тут оформлены декоративной штукатуркой и панелями из серого сланца. Роль напольного покрытия выполняет паркетная доска из светлого дерева.


Интерьер вgприхожей в квартире после ремонта в стиле лофт
Интерьер прихожей в квартире после ремонта в стиле лофт

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні записи

This site is registered on wpml.org as a development site.