Рубрики
Новости

Комплексный ремонт квартир

Комплексный ремонт представляет собой полный технологический цикл основательного благоустройства жилья. Он охватывает все стадии ремонтных работ, начиная с разработки дизайн-проекта помещений и заканчивая их декорированием. Наибольший интерес комплексный ремонт квартир представляет для тех заказчиков, кто хочет сделать однократное финансовое вложение и получить качественный и достойный результат на долгое время.

Комплексный ремонт проводится полностью во всей квартире и подразумевает кардинальное переустройство ее отдельных конструктивных элементов и инженерных систем. В то время как косметические переделки затрагивают только видимые составляющие жилья и направлены на улучшение общей внешней эстетики квартиры или отдельных ее помещений.

Евроремонт или же капитальный ремонт являются разновидностями комплексного благоустройства жилья, направленного на улучшение функциональных качеств помещений, эргономичную организацию пространства и создание комфортных условий проживания. Достичь всех поставленных целей можно только в том случае, если ремонт осуществляет компетентный и опытный подрядчик.

Начало капитального ремонта связано с диагностикой существующего оборудования и заменой изношенных старых образцов. На этом этапе проводится кардинальное переустройство жилья, основанное на разрешительных документах о согласовании перепланировки. Оно может затрагивать присоединение балкона к квартире, демонтаж и перенос межкомнатных перегородок. Участие квалифицированных специалистов в капитальном процессе переустройства позволяет провести ремонт в соответствии с нормами, четко и слаженно.

После завершения этапа структурных переделок и черновых работ наступает стадия отделки квартиры. На этом этапе монтируется система потолка, обустраивается напольное покрытие, проводятся отделочные работы поверхностей стен. Грамотность и профессиональные умения мастеров, занимающихся отделкой, имеют большое значение. Даже самый современный и дорогой материал при несоблюдении технологий монтажа потеряет свои высокие технические характеристики и функциональность. А в некоторых случаях может стать и небезопасным в эксплуатации. Поэтому отделка стен, монтаж напольных и потолочных покрытий должны осуществляться только грамотными специалистами.

Завершающим этапом комплексного ремонта является обустройство освещения в помещениях, дизайнерская отделка отдельных элементов интерьера, декорирование потолков, ниш, оконных и дверных проемов, расстановка мебельных конструкций.

Комплексный ремонт можно считать завершенным, когда квартира полностью готова к эксплуатации, въезду собственника и его комфортному проживанию. Поскольку каждое комплексное переустройство это процесс индивидуальный, ориентированный на интересы и предпочтения клиента, он требует не только полной профессиональной отдачи. Большое значение имеет умение адаптировать желания клиента к возможностям квартиры.

Компания «БигМастер» имеет развернутое портфолио, где представлена, практически, вся коллекция работ с нашим непосредственным участием, полагая, что клиенту лучше один раз увидеть результаты, прежде чем заказывать комплексный ремонт.Для всех, кого заинтересовали наши работы, и кто пока не знает, как реализовать свои необычные и оригинальные идеи обустройства собственного жилья, созданы наши «Контакты». Связавшись с нами, можно получить развернутую информацию о проведении работ, сроках и стоимости, используемых технологиях и материалах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.