Рубрики
Новости

Современные эвакуаторы в Украине

Для населенных пунктов с интенсивным трафиком движения автомобилей крайне необходимо, чтобы у автодорожников была такая спецтехника, как современные мощные эвакуаторы https://thk.kiev.ua/catalog/evakuatory с платформой для перевозки легковых, грузопассажирских и даже грузовых автомобилей.

Современные эвакуаторы

Компания «Техкомплект» предлагает заказать следующие виды специальных платформ для доставки транспортных средств в ангар СТО или на штрафплощадку ДПС:

  • Платформы собственного, заводского изготовления со съемными низкими бортами, в которых для затягивания эвакуируемой автотехники применяются специальные крано-манипуляторные установки из так называемых эвакуаторных серий. Конструктивно такие подъемные механизмы, как эвакуаторные краны-манипуляторы, имеют жесткую конструкцию, которая рассчитана на поднятие многотонных грузов на максимальном вылете стрелы. Техкомплект предлагает итальянские краны-манипуляторы для эвакуаторов от торговых марок PM и Comet. У бренда PM это серия Lift Away (сокращенно LA), а у торговой марки Comet эвакуаторные краны-манипуляторы входят в серию «T». При помощи крано-манипуляторных установок PM можно затянуть на эвакуаторную платформу транспортные средства весом до 8,395/2,99 т (на минимальном/максимальном вылете стрелы соответственно). Для монтажа таких крано-манипуляторных установок необходимо в качестве базового транспорта использовать грузовые шасси с минимальной полной массой от 12 т и выше. А краны-манипуляторы от Comet могут транспортировать автосредства весом до 7,3/4 т (на минимальном/максимальном вылете стрелы соответственно). Очевидно, что при помощи подъемных механизмов с такими мощными ключевыми техническим характеристиками можно поднимать не только легковые автомобили, а и грузопассажирские автобусы и малотоннажные грузовики. Эти же крано-манипуляторные установки позволяют снять с платформы эвакуируемые транспортные средства.
  • Платформы собственного, заводского изготовления с наклонной задней частью, в которых для затягивания эвакуируемой автотехники применяются тросовые грузовые лебедки. Чтобы снять автомобиль с платформы, используются съемные или выдвижные аппарели. Грузоподъемность такого автовоза зависит от ресурса базового шасси. Например, на базе 12-тонного шасси можно перевозить автомобили весом до 6 тонн. Эта же специальная техника применяется в качестве автовозов.

Есть и альтернативное решение. Если вам нужно эвакуировать грузовую технику весом до 15 тонн, рекомендуем узнать в отделе продаж завода, как будет на эвакуатор цена от итальянской марки BOTTI. Особенность таких эвакуаторных моделей состоит в том, что они монтируются на базовую грузовую технику с полной массой до 42 т и могут перевозить среднетоннажные грузовики.

Месторасположение отдела продаж Завода спецтехники Техкомплект, который предлагает эвакуаторы,- Киев, Украина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.