Мы создадим для вас по-настоящему красивую и уютную квартиру!
   Главная      Правила хорошего ремонта
 
 
 
 
 
Правила хорошего ремонта от профессионалов  компании Бигмастер
 
 
Чтобы ремонт был качественным и долговечным в Одессе, следует выполнять некоторые простые правила:
соблюдать влажность не больше 60%;
температура не должна опускаться ниже +5° C. Иначе придется обогревать помещение, если есть угроза, что температура может упасть ниже положенного значения;
обеспечивать естественную вентиляцию при окрашивании и оштукатуривании, но по окончании работ все окна и двери закрывать.

Без мусора 
 
  Любой ремонт должен начинаться с защиты пола от вездесущего строительного мусора, для чего его застилают картоном или бумагой. На окнах используют статическую пленку, которая прилипа
ет к оконной поверхности.
Важным моментом является применение строительных лент. На их наклеивание может уйти целый день, но это гораздо меньше, чем время, которое понадобится для восстановления протекшей краски, если ленты не были использованы. 
  Лента белого цвета предназначена для защиты нежных поверхностей. У нее слабые клеящие свойства. Ее легко оторвать от поверхности, при этом не остается клей и не отдирается краска. 
Желтую применяют при окрашивании. У нее клейкость среднего уровня. Без проблем отрывается от гладких поверхностей. 
  Красная лента применяется при выполнении кропотливых техник. Ее можно использовать практически на всех этапах отделки стен.
 
Грунтовка 

  Грунтование проводят для того, чтобы сцепка между шпатлевкой и отделочным материалом была как можно крепче. Если грунтовка не соответствует обрабатываемым поверхностям, она может даже уменьшить силу сцепления. Для разных поверхностей, выполненных из кирпича, бетона или керамзита требуется определенная грунтовка.
  К примеру, можно использовать полимерную грунтовку для силикатного кирпича или штукатурки из извести и цемента. Впитывающаяся грунтовка подойдет для газобетона. На плотный бетон наносят сначала грунтовку, содержащую кварцевый песок и предназначенную для шероховатых стен, а после уже гипсовую разновидность грунтующего состава.






Шпатлевка 

  Непростой
 вид обработки поверхностей. Сопровождается монотонностью, пылью, процессами высушивания и шлифования. Качество стен и условия в помещении влияют на вид используемой шпатлевки. Окончательная отделка поверхностей влияет и на количество шпаклевочных слоев.
  Выполнение
 ремонтных работ в Одессе лучше доверить специалистам компании Бигмастер, знающим все нюансы хорошего ремонта.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
назад: главная
 
 
 
 С удовольствием ответим на все Ваши вопросы:
 
(063) 322-85-12
 (068) 180-63-91
(063) 737-41-21 
 
                «БигМастер» в соц. сетях: 
                                                                                 С уважением организация «БигМастер»